Support

Comment utiliser DialogLoop

 

Premiers pas de Partage avec DialogLoop™?

 

1 / Fermez Microsoft PowerPoint.
2 / Installez l'extension DialogLoop.
3 / Ouvrez PowerPoint: l'onglet DialogLoop apparaît dans le ruban PowerPoint.
4 / Cliquez sur l'icône Connexion: Il est recommandé de se connecter au début de l'utilisation, mais cela peut être fait plus tard.
5 / Il est recommandé de se connecter via LinkedIn, mais vous pouvez choisir d'autres possibilités de connexion.
6 / Terminez le processus de connexion: choisissez votre pays et votre devise préférés (c'est important si vous souhaitez acheter des événements plus tard).
7 / Fermez la fenêtre une fois le processus terminé.

8 / Si vous le souhaitez, vous pouvez désormais personnaliser votre présentation (ajout d'enquêtes, de Nuages de mots, de diapositive de questions, de ressources à partager, d'un profil personnel, d'un mot de passe, de paramètres DRM...
9 / ou, vous pouvez cliquer immédiatement sur Démarrer la diffusion.
10 / Une URL est créée pour vous : c'est la vôtre, et c'est celle là que vos participants vont utiliser. Elle commencera par https: //dialog.live/...
11 / Prenez votre téléphone portable : saisissez cette URL dans un navigateur Web, ou scannez le code QR avec un lecteur gratuit ou avec l'application Apple Photo (sur iPhone depuis iOS 11, 2017).
12 / Le lien ouvre une page de connexion, identique à celle que vous avez vue dans PowerPoint.
13 / Utilisez les mêmes nom et mot de passe pour simplifier le processus.
14 / Une fois connecté∙e, la première diapositive apparaît sur votre téléphone.
15 / Sur votre PC, passez en mode Diaporama et passez à la diapositive suivante. La diapositive change sur votre PC et apparaît sur votre téléphone. Vous êtes en LIVE !
16 / Vous pouvez maintenant essayer le Live Q&A, la numérisation de profils, le partage de diapositives sur les réseaux sociaux, l'accès au profil de tous les participants, discuter avec eux, prendre des notes sur chaque diapositive, télécharger les diapositives partagées mais sous forme de fichier PDF...
17 / À la fin de la présentation, vous avez 2 choix: Arrêter et Supprimer TOUT ce qui est en ligne, et expulser les participants. Ils ne peuvent pas se reconnecter jusqu'à ce que vous le partagiez à nouveau. Déconnectez-vous de la session en ligne pour garder tous les participants en ligne et engagés. Il vous sera demandé de sauvegarder à nouveau le PPT. Lorsque vous la rouvrez, vous pouvez vous reconnecter à la session et continuer le partage.

FAQ - Questions courrantes